Direkt zum Inhalt

Mygainz, mit Sitz in Driessenshof 58 7121XV Aalten, ist verantwortlich für die Verarbeitung personenbezogener Daten wie in dieser Datenschutzerklärung beschrieben.

Kontaktinformationen:

http://www.mygainz.nl

Driessenshof 58 7121XV Aalten

0633446690

Dani Kugathasan ist der Datenschutzbeauftragte von Mygainz, er ist erreichbar unter info@mygainz.nl.

PERSÖNLICHE DATEN, DIE WIR VERARBEITEN

Mygainz verarbeitet Ihre persönlichen Daten, weil Sie unsere Dienste in Anspruch nehmen und/oder weil Sie uns diese Daten selbst zur Verfügung stellen. Nachfolgend finden Sie einen Überblick über die von uns verarbeiteten personenbezogenen Daten:

- Vorname und Nachname
- Adressdaten
- Rufnummer
- E-Mail Adresse
- Internet-Browser und Gerätetyp

BESONDERE UND/ODER SENSIBLE PERSONENBEZOGENE DATEN, DIE WIR VERARBEITEN

Unsere Website und/oder unser Service beabsichtigt nicht, Informationen über Website-Besucher zu sammeln, die unter 16 Jahre alt sind. Es sei denn, sie haben die Erlaubnis ihrer Eltern oder Erziehungsberechtigten. Wir können jedoch nicht überprüfen, ob ein Besucher über 16 Jahre alt ist. Wir empfehlen daher, die Eltern in die Online-Aktivitäten ihrer Kinder einzubeziehen, um zu verhindern, dass Daten über Kinder ohne elterliche Zustimmung gesammelt werden. Wenn Sie glauben, dass wir personenbezogene Daten über einen Minderjährigen ohne eine solche Zustimmung gesammelt haben, kontaktieren Sie uns bitte unter info@mygainz.nl und wir werden diese Daten löschen.

ZU WELCHEM ZWECK UND AUF WELCHER GRUNDLAGE VERARBEITEN WIR PERSONENBEZOGENE DATEN?

Mygainz verarbeitet Ihre persönlichen Daten für die folgenden Zwecke:

- Abwicklung Ihrer Zahlung
- Zusendung unseres Newsletters und/oder unserer Werbebroschüre
- Um Sie anrufen oder Ihnen eine E-Mail schicken zu können, wenn dies für die Durchführung unserer Dienstleistungen erforderlich ist
- Sie über Änderungen an unseren Dienstleistungen und Produkten zu informieren
- Bietet Ihnen die Möglichkeit, ein Konto zu erstellen
- Um Ihnen Waren und Dienstleistungen zu liefern

AUTOMATISIERTE ENTSCHEIDUNGSFINDUNG

Mygainz trifft keine Entscheidungen auf der Grundlage einer automatisierten Verarbeitung in Angelegenheiten, die (erhebliche) Auswirkungen auf Personen haben können. Diese Entscheidungen werden von Computerprogrammen oder -systemen getroffen, ohne dass ein Mensch (z. B. ein Mitarbeiter von Mygainz) beteiligt ist. Mygainz verwendet die folgenden Computerprogramme oder Systeme:

WIE LANGE WIR PERSÖNLICHE DATEN AUFBEWAHREN 

Mygainz bewahrt Ihre persönlichen Daten nicht länger auf, als es unbedingt notwendig ist, um die Zwecke, für die Ihre Daten gesammelt wurden, zu realisieren. Wir verwenden die folgenden Aufbewahrungsfristen für die folgenden (Kategorien) von personenbezogenen Daten:

WEITERGABE PERSÖNLICHER DATEN AN DRITTE

Mygainz verkauft Ihre Daten nicht an Dritte und stellt sie nur dann zur Verfügung, wenn dies für die Ausführung unserer Vereinbarung mit Ihnen oder zur Erfüllung einer gesetzlichen Verpflichtung notwendig ist. Mit Unternehmen, die Ihre Daten in unserem Auftrag verarbeiten, schließen wir eine Verarbeitungsvereinbarung, um das gleiche Maß an Sicherheit und Vertraulichkeit Ihrer Daten zu gewährleisten. Mygainz bleibt für diese Prozesse verantwortlich.

COOKIES, ODER ÄHNLICHE TECHNIKEN, DIE WIR VERWENDEN

Mygainz verwendet nur technische und funktionale Cookies. Und analytische Cookies, die Ihre Privatsphäre nicht verletzen. Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die auf Ihrem Computer, Tablet oder Smartphone gespeichert wird, wenn Sie diese Website zum ersten Mal besuchen. Die von uns verwendeten Cookies sind für den technischen Betrieb der Website und Ihren Komfort notwendig. Sie sorgen dafür, dass die Website ordnungsgemäß funktioniert und merken sich z. B. Ihre Präferenzen. Sie ermöglichen uns auch die Optimierung unserer Website. Sie können sich von Cookies abmelden, indem Sie Ihren Internet-Browser so konfigurieren, dass er keine Cookies mehr speichert. Darüber hinaus können Sie alle zuvor gespeicherten Informationen über Ihre Browsereinstellungen löschen.

DATEN ANSEHEN, ÄNDERN ODER LÖSCHEN

Sie haben das Recht, Ihre personenbezogenen Daten einzusehen, zu korrigieren oder zu löschen. Sie können dies selbst über die persönlichen Einstellungen Ihres Kontos tun. Darüber hinaus haben Sie das Recht, Ihre Einwilligung zur Datenverarbeitung zu widerrufen oder der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch unser Unternehmen zu widersprechen und Sie haben das Recht auf Datenportabilität. Das bedeutet, dass Sie uns auffordern können, die persönlichen Daten, die wir über Sie in einer Computerdatei haben, an Sie oder eine andere von Ihnen benannte Organisation zu senden. Wenn Sie von Ihrem Widerspruchsrecht und/oder Recht auf Datenübertragbarkeit Gebrauch machen wollen oder sonstige Fragen/Anmerkungen zur Datenverarbeitung haben, senden Sie bitte eine spezifizierte Anfrage an info@mygainz.nl. Um sicherzustellen, dass der Antrag auf Einsichtnahme von Ihnen gestellt wird, bitten wir Sie, eine Kopie Ihres Ausweises mit dem Antrag zu senden. Machen Sie in dieser Kopie Ihr Passfoto, MRZ (maschinenlesbare Zone, der Streifen mit Zahlen am unteren Rand des Passes), Passnummer und Bürgerservicenummer (BSN) schwarz. Dies dient dem Schutz Ihrer Privatsphäre. Mygainz wird Ihre Anfrage so schnell wie möglich, mindestens jedoch innerhalb von vier Wochen, beantworten. Mygainz möchte auch darauf hinweisen, dass Sie die Möglichkeit haben, eine Beschwerde bei der nationalen Aufsichtsbehörde, der Datenschutzbehörde, einzureichen. Sie können dies über den folgenden Link tun: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

WIE WIR PERSÖNLICHE DATEN SICHERN

Mygainz nimmt den Schutz Ihrer Daten ernst und ergreift geeignete Maßnahmen, um Missbrauch, Verlust, unberechtigten Zugriff, unerwünschte Offenlegung und unberechtigte Änderungen zu verhindern. Sollten Sie das Gefühl haben, dass Ihre Daten nicht ordnungsgemäß geschützt sind oder es Anzeichen für einen Missbrauch gibt, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice oder über info@mygainz.nl.